萊維伊亞

咳......因為最近不知為啥電腦微博上不去,就再另外創一個了......

舊多bg同人11

“我回来了~”打开家门,旧多提着几个大袋子进来“有想我吗?”
躺在沙发上的羽华白了他一眼“会想你才有鬼 ,我疯了不成?”
“诶....真难过,亏我今天还担心妳一个人在家会寂寞,下班就快点买完东西回来了。”旧多将袋子都放在桌上“羽华小姐有在看高槻泉的书吗?”
“有啊,怎麽了?”
“我跟佐佐木准特等啊,最近在调查高槻老师的事情。”讲到这,旧多嘴角更加上扬“因为她很有可能就是『青铜树』的首领-『独眼之枭』啊!”
“诶....诶诶诶!!!”羽华坐起身“琲世什麽时候升上准特等了?而且高槻泉就是『独眼之枭』!?说清楚点!”
“呀~就知道妳会感兴趣。”
“废话,还不快从实招来!”
“不如边吃边说吧!”
......

“好吃吗?义大利面。”旧多一边铺着地毯一边问。
“嗯,好吃。”
“给妳买毛绒绒的地毯了,还有拖鞋。”
“嗯。”
“玩偶给妳放床上?”
“好。”
“......我说啊,妳是把我当傭人了吗?”
“哎呀,被发现了?”
“....算了。”
“说好的边吃边聊呢?”
“来了....”旧多坐在餐桌前“想先从哪一个开始听?”
“嗯....”羽华歪头思考“先从琲世的开始吧!”
“简单的说,上司是在『月山家歼灭战』中以一人之力驱逐了『独眼之枭』而升官的。”
“哎,我们家琲世果然很棒~”
“什麽叫你们家啊…”
“我们是好朋友嘛!怎样,有意见?”
“好,没意见....继续下一个话题?”
“嗯,继续。”
......

“所以说你们现在是处於审问高槻泉的『责任编辑』的阶段就对了?”吃饱的羽华玩弄着自己那被削短的头发。
“嗯,没错。应该过不了多久他就会承认了吧!”看她在玩自己的头发,旧多开口“抱歉啊,把妳那头漂亮的长发给弄短了。”
听到他的道歉,羽华是有些意外的“没想到你会为了这个而跟我道歉呢,我只是头发没剪过这麽短,一时不习惯罢了。”
“是这样啊......”
“嗯,不用在意。”
“说起来,我们相处的还真融洽啊!”旧多开始收拾桌上的碗盘。
“你的错觉吧!一定是错觉!”羽华极力否认。
“哈哈,真的吗?”旧多对羽华笑着。

半夜,旧多睁开眼睛,他看着熟睡中的羽华,不禁伸手摩擦着她的脸庞。
(可爱,好可爱....好想吃她,从各种方面都是,一定....很可口的吧?)
“呜…”像是感受到旧多想吃食她的想法,羽华在睡梦中皱起眉头。
“唉…真是......”叹口气,旧多吻上了她的额头“舍不得吃妳啊......”

评论
热度 ( 1 )

© 萊維伊亞 | Powered by LOFTER