萊維伊亞

咳......因為最近不知為啥電腦微博上不去,就再另外創一個了......

舊多bg同人10

“今天一天就这样结束了呢!”
洗完澡,旧多来到客厅一边擦着头发一边跟羽华说话。
“嗯......是啊。”羽华盯着电视萤幕心不在焉的回答。
旧多将电视关掉,对羽华说“好了,现在很晚罗~乖孩子该回床上睡觉了。”
羽华不满的盯着旧多“......知道了。”
“真听话!”旧多微笑。
赤着脚刚踩到冰冷的地板,羽华就忍不住缩了一下。
“很冷?”旧多看着她的动作靠了过来。
“啊......有点。”羽华皱眉并没有注意到旧多的动作,直到突然被人抱起。
“喂!你在...?!”羽华挣扎着想脱离。
“我抱妳回床上吧~”旧多抱得更紧了“别乱动,摔下来就不好罗!”
“我自己能走!又没有受伤,只是有点冷而已。”
“但是生病就不好了吧?生病的话要看医生,也不能带妳去外面的医院或诊所....这样还要烦恼怎麽把医生的尸体处理掉。”旧多一脸苦恼“妳想要这样吗?羽华小姐。”
“....算了,随你高兴。”羽华乾脆放弃跟他沟通。
“明天买些地毯回来吧!”旧多说着“还有拖鞋....喜欢玩偶吗?”
“还行。”
“那买几个给妳玩,还有什麽想要的?”旧多将羽华放在床上。
“我想看书,从我家拿就可以了......反正要潜入我家对你也不是什麽难事吧?”羽华慢慢移动到自己的位置躺下。
“嗯,很简单喔!反正和修局长他们好像暂时不打算乱动妳的房子。”
“啊…政哥哥啊......”
“真好呀,有个那麽好的父亲还有哥哥....尤其是和修特等,在得知妳的『死讯』时整个人很激动呢!”旧多也躺下说着“有那麽多爱妳的人真令人嫉妒啊,羽华小姐。”
“怎麽,羡慕?”
“嗯......是蛮想把妳掐死的啦~当然,不会真的这麽做。”
“你是真心的吧?想把我杀死。”
“妳说呢?”
“......晚安,我要睡了。”羽华翻过身不理旧多。
“哈哈哈…不想继续聊啦?”旧多笑着说。
“......”沉默。
“晚安,令人嫉妒的羽华小姐。”旧多伸手关灯。

“我出门啦,要乖乖看家唷!”旧多抚摸着羽华的头发,後者表示非常不满。
“差点忘了一件事......”这样说着,旧多不知从哪翻出一条细长的铁炼“为了防止宠物逃跑,要确实的栓起来才行。”
“你这家伙....!!!”羽华眼睁睁的看着旧多将自己的右脚用铁炼和床头的铁架绑住。
“好了,午餐在冰箱里,自己热来吃唷!”说完,旧多关上门。
(....那..那个混蛋啊啊啊啊啊!!!)
羽华内心怒吼。







评论
热度 ( 2 )

© 萊維伊亞 | Powered by LOFTER