萊維伊亞

咳......因為最近不知為啥電腦微博上不去,就再另外創一個了......

舊多bg同人4

“誒,不是吧…『拍賣會』的行動裡抓到了一位青銅的幹部?”頭髮亂翹的羽華坐在床上拿著手機一臉不可思議。
“咳....冷靜點,這件事跟佐佐木琲世有關....”
“哎喲,政哥講清楚點啦!這件事跟琲世為什麼有關係?難不成是認識的?為了保護他才被抓到的?”
“....妳這丫頭,是神嗎?全被妳說對了......”
“嘿嘿....我猜的,真的都蒙對了啊!”在電話的另一頭,和修政完全可以想像得出羽華臉上的表情是如何。
“所以,只是要告訴妳,之後的訊問可能需要妳來幫忙,用妳最擅長的心理誘導。”
“誒~真的嗎?可以跟喰種聊天?”
“不是聊天是套情報。”
“是是是。”

“妳好啊,笛口小姐,我是CCG特設醫院的院長和修羽華,叫我羽華就行了喔!”
“....好的,羽華小姐。”
“呀,那我能叫妳雛實嗎?可以嗎可以吧?”
“好....好的。”雛實的臉上終於露出了點笑容。
“哎呀,這不是很可愛嗎?要多笑笑喔,小雛實。”
站在一旁的佐佐木琲世看著雛實笑了,也鬆了口氣走過來說“羽華小姐,那麼笛口小姐就拜託妳了。”
“交給我吧!雖然是政哥哥的命令,不過偶爾無視掉也是沒關係的啦,而且....小雛實又那麼可愛,啊對了,雖說有點晚了,不過還是恭喜你升上上等了,琲世。”
“謝謝妳。”琲世苦澀的笑著“那個,我有事先走囉!”
“嗯,掰掰~”羽華揮揮手。
看著琲世走後,羽華轉頭看向雛實“好了,現在讓我們來聊聊吧…”

(為什麼那樣的好孩子要在這種地方呢?)在CCG裡頭走著,羽華這麼想。
(希望她不要太快被廢棄掉才好啊!)
“羽華小姐?”
“嗯?啊,舊多先生?”羽華看著舊多的臉,不出意料之外的溫和表情。
“是的,又見面了,今天怎麼會來這裡呢?”
“和修特等叫我來幫他忙,舊多先生呢?”
“啊…這個嗎?”舊多撓撓頭“剛跟木嶋先生在一起,現在要去吃午飯,羽華小姐有空陪我去吃嗎?”
“當然有空,現在閒得很喔!而且也有點餓了。”羽華表示沒問題。
“那走吧,我知道附近有間餐廳還不錯......”

“啊~超好吃的!”羽華一臉滿足的坐在餐廳椅子上,而舊多正笑著看她。
“羽華小姐有時真的很像小孩子呢!”
“我喜歡這樣嘛~話說,舊多先生,你不再多吃一些嗎?吃得好少。”
“不吃了。”舊多微笑“其實我食量很小呢!”
“誒?吃那麼少就飽了哦…”
“對了,羽華小姐。”
“是,什麼事?”
“妳....覺得我這個人怎麼樣?”
“怎麼樣?”羽華有些苦惱“因為我跟你認識也沒多久,基於你載我回家過、請我吃飯....目前看來只能說你是個好人....雖然有些失禮,但人是不可貌相的。”
“呃…所以這問題應該要我們認識久了再問嗎?”
“沒錯,不好好了解對方是不行的喔!”羽華很認真的看著舊多,漆黑的雙眼現在彷彿在閃閃發亮一般,如花瓣般柔軟的嘴唇微微張開。
看著這樣的羽華,舊多突然感到喉嚨有些乾渴。
(好想吃她....要忍耐啊......等到處理完事情之後,我就能慢慢享用她了,所以現在先忍著吧…)
“舊多先生?”
“啊…是,怎....怎麼了?”注意到自己的失態,舊多趕緊回過神來。
“你不舒服嗎?看起來有點怪怪的…”羽華皺起眉頭說。
“我沒事,謝謝妳的關心。”
“沒事就好了。舊多先生,你喜歡看書嗎?”
“喜歡喔!怎麼突然問這個?”
“啊…是這樣的。”羽華喝了口紅茶“因為我家書還蠻多的,如果舊多先生喜歡的話,下次也可以來跟我借。”
“真的?”
“真的啊,而且我自己一個人在家也很無聊,歡迎你來我家喝茶聊天。”
(畢竟自己一個人,真的好寂寞......)羽華的眼中帶著些許的落寞,這點舊多也看到了。
(原來是怕寂寞的人啊…真看不出來,平常都一副無憂無慮的樣子......)
“那就請多指教了,手機號碼也交換下吧!”
“啊啊....請多指教,舊多先生。”



评论
热度 ( 1 )

© 萊維伊亞 | Powered by LOFTER